viernes, 19 abril, 2024

Romero atajó un penal y Boca igualó ante Central Córdoba en La Bombonera

“Chiquito” se vistió de héreo para sostener el 0 a 0 final.

Parecía que Central Córdoba iba a dar el golpe en La Bombonera, pero Sergio Romero le atajó un penal a Facundo Castelli y los santiagueños igualan 0 a 0 ante Boca, por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Durante el primer tiempo, Boca había tenido las mejores ocasiones en los pies de Sebastián Villa, aunque Central Córdoba también mostró algunos buenos pasajes que lo llevaron a generar peligro en el arco local.

Ya en el complemento, luego de una gran jugada colectiva, los santiagueños tuvieron la chance de abrir el marcador.

Castelli había ingresado al área con la pelota dominada y cuando estaba por definir fue embestido por Romero, que vio la tarjeta amarilla.

A los 65 minutos de juego, “Chiquito” eligió su palo derecho y le desvió el remate al ex goleador de Estudiantes de Caseros.