martes, 19 marzo, 2024

PSG quedó eliminado a manos del Marsella de la Copa de Francia

El equipo de Lionel Messi cayó por 1-2 ante el marsellés, por los octavos de final de la Copa de Francia. Los parisinos mostraron una versión bastante apática y deslucida, donde ni Messi ni Neymar pudieron resolver la situación.

En busca de un lugar entre los ocho mejores de la Copa de Francia, PSG visitó el Stade Vélodrome y se pegó un golpazo: el conjunto de Lionel Messi perdió 1-2 ante Marsella por los octavos de final del certamen doméstico francés. Los goles del conjunto marsellés fueron de Alexis Sánchez de penal y de Ruslan Malinovsky, mientras que Sergio Ramos había puesto el empate transitorio para los de la capital francesa.

Las emociones no pararon de brotar en el primer tiempo. En tan sólo cinco minutos de juego ambos conjuntos ya habían registrado dos situaciones de peligro muy claros donde tanto Pau López como Gianluigi Donnarumma se lucieron. Tras el arranque frenético, el conjunto marsellés fue quien tomó las riendas del encuentro, dominó las acciones y asfixió al club parisino, que no hizo pie.

De hecho, a los 28 minutos de la primera mitad y tras diversas llegadas, Cengiz Ünder cayó en el área derribado por Sergio Ramos, el árbitro cobró el polémico penal y Alexis Sánchez fue quien se hizo cargo: el delantero chileno no perdonó y abrió el marcador para los locales.