martes, 23 abril, 2024

Boca aplastó a River 7 a 0 en la final de fútbol femenino

Las chicas de Boca Juniors jugaron una final de antología y se consagraron como las primeras campeonas del fútbol femenino profesional de la Argentina al aplastar por 7 a 0 a su clásico rival, River Plate.

El partido desarrollado en el Estado José Amalfitani de Vélez Sarsfield tuvo a las chicas xeneizes enchufadísimas desde el arranque. Mientras que enfrente “las millonarias” lucieron deslucidas y fueron apabulladas por la catarata de goles que empezó promediando los primeros 15 minutos del encuentro.

A los goles los marcaron Clarisa Huber (a los 13 minutos del primer tiempo), Yamila Rodríguez (a los 15), Lorena Benítez (a los 32) y Fabiana Vallejos (a los 35). Amplió Andrea Ojeda, a los 48 minutos.

Ojeda registró su segundo gol a los 14 del complemento. Dos minutos después, Vallejos sentenció el séptimo gol.